Ролевая по ГП : Любовь и немного смерти. NC-21.

Объявление

Добро пожаловать! Таблица в скором времени будет готова. Регистрируйтесь, очень нужна ваша помощь.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по ГП : Любовь и немного смерти. NC-21. » Дополнительно » Предложения и просьбы по поводу ролевой

Предложения и просьбы по поводу ролевой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все предложения выслушаются и обдумаются. О нашем решении сообщим в этой же темке, но без особой надобности не флудить. Карается предупреждением

0

2

А сценарий есть? его можно где-то прочесть, если он конечно имеется

0

3

Вопрос.. А разве можно быть в двух местах одновременно? Оо

0

4

Nikko Kreo
отличный вопрос) если у вас получится, то можно xDD

конечно нельзя и это описано в правилах. угу угу)

Milicent Bullstrode
пока сценарий состоит из того, что все приезжают в хог своим ходом. В школе мало народу и постепенно их становится больше и больше. До официального открытия например день, занятий пока нет, ожидаются ученики. Можно бродить по замку или гулять.

0

5

Ванная старост  Меллисия Паркер  [ Новые сообщения ]  Остальные помещения  1  Сегодня 13:50:45  Гермиона Грейнджер
8 Озеро  Меллисия Паркер  [ Новые сообщения ] Прилегающие территории 7 Сегодня 13:23:41  Гермиона Грейнджер

Я вот почему спрашиваю).....

0

6

Nikko Kreo
опа Оо я не заметила.

0

7

Меллисия Паркер
т.е. на своих двоих (предположим) я добираюсь до Хога и занимаюсь чем мне заблагорассудится?

0

8

Milicent Bullstrode
не чем заблогорассудится, а например раскладываешь вещи, готовишься к учебе.. То есть жить начинаешь здесь уже сейчас, а официально учебный год начнется несколькими днями позже.

0

9

Меллисия Паркер
ну и я говорю, начинаешь заниматься чем заблагорассудится. Учеба к этой категории точно не относиться.

0

Вы здесь » Ролевая по ГП : Любовь и немного смерти. NC-21. » Дополнительно » Предложения и просьбы по поводу ролевой