1. Имя, фамилия
Полные, желательно на русском языке. Не забываем, что вы собираетесь играть в Хогвартсе, а не в деревне. Персонажи с неподходящими по стилю именами будут не приниматься.
2. Возраст
Надеюсь, комментариев не требуется.
3. Внешность
Помним, что идеальных людей в природе не существует. У каждого есть свои недостатки. Не менее шести (6) полных строк. А вообще, чем красноречивей будет ваша анкета - тем вам же лучше.
4. Характер
Не менее восьми полных предложений. Блесните красноречием! Ведь прочитав именно этот пункт, игроки решат будут ли они с вами играть.
5. Биография
Чистокровие у нас не приветствуется. Приняты с ним вы будете только при должной анкете. Исключение-канон. Это Роулинг написала, сомнений быть не может.
6. Артефакты, инвентарь
Не забудьте о волшебной палочке (ВП). Мантия-невидимка была только у Поттера. Кольца защиты вообще что-то сверхестественное. Помните, что один талисман не может защищать сразу от всего. Да и вообще, не стройте из себя супер-звезду.
7. Привычки, зависимости, отличительные черты
Опишите всё как можно полнее, помните, так намного интереснее играть!
8. Ориентация
Гетеро, гомо или би.
9. Личный статус
Короткая фраза, которой можно охарактеризовать вашего персонажа. Она будет написана под ником.
10. Наличие аватара
Может, вам нужна помощь?
11. Связь с вами
Напишите же номер ICQ, ЛС-не связь!
12. Опыт игры и частота посещения
Оцените свои силы реально.
13. Откуда вы о нас узнали?
Это знание может помочь нам прорекламить себя ещё таким же способом, чтобы привлечь больше людей.Анкеты имеют право принимать: Меллисия Паркер (Мелл) и Christian Larson (Крис).
Хотя на счет Криса я уже не уверена.
Регистрация Других персонажей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться107-14-08 14:55:34
Поделиться204-02-09 10:35:06
1. Пенелопа Розмарин Кристал (Penelope Rosemarine Clearwater)
2. 21 год
3. Рыжие, даже оранжевые, волосы, светлая кожа, голубые глаза. Стройная, высокая девушка. В общем, смотрите здесь:
http://i009.radikal.ru/0904/ad/2a15ab67e43f.jpg
(Картинку делала я сама, обрабатывая фотографию в фотошопе, не красть)
4. Люблю ВЕСНУ!! Это самое любимое время года, когда распускаются цветы, тает снег, бегут ручьи и поют птицы! Я жива только в это время, а зимой вообще впадаю, как говорится, "в спячку" - хожу бледная, сонливая и позёвывающая через минуту-две. Вообще-то я веселая, люблю юмор. Увлекаюсь игрой на синтезаторе (самом лучшем магловском музыкальном инструменте), очень начитанна и грамотна. Но в некоторых ситуациях я, бывает, не отдаю себе отчет о происходящем. Например, когда рядом конфликтная ситуация. Хорошо знаю французский язык, так как мой отец (магл по крови) был французом и обучал меня премудростям своей национальности от рождения вплоть до самой смерти. А простыми словами меня можно охарактеризовать как добрую, отзывчивую, немного вспыльчивую, умную (не стану это скрывать ), музыкальную и очаровательную девушку
5. Буду говорить только факты, так как мозг сейчас не позволяет написать полные и красивые предложения.
¶ Когда мне было 4 года, мама куда-то уходила, а я попросила папу исполнить какой-то магический трюк, а он не смог и долго отмахивался. Тогда я поняла, что он не волшебник, а сама я - полукровка.
¶ В 5 лет папа купил мне в магловском магазинчике дорогой синтезатор и научил меня играть. С тех пор я музыкантка.
¶ В мои 7 лет, когда мы с мамой *хлип-хлип* уезжали из Лондона (куда-то в Кембридж, что-ли - не помню уже), папа оставался совсем один дома на неделю. А когда мы вернулись в наш дом на окраине города, то застали его лежащим на полу в кухне мертвым, а над домом висела зловещая Черная метка. Тогда я сильно перепугалась...
¶ А в одиннадцать лет, когда я поступила в Хогвартс, меня приняли на Когтевран (Ravenclaw).
¶ В пятнадцать лет меня избрали лучшей ученицей факультета и старостой школы.
¶ В семнадцать я уехала за границу, во Францию (предварительно продав наш с мамой дом) подальше от Перси Уизли, который тогда меня сильно достал... вместе с мамой. Помню это очень хорошо, как сегодня.
¶ Год назад я вернулась в Лондон (мама осталась в Париже), а он так изменился, словно я начала новую жизнь. Ну, делать нечего, я начала! Купила богатый коттедж.
¶ Две недели назад завела куницу в качестве домашнего животного и решила жить для нее, пока не найду свою половинку
6. Артефактов особых нет; в инвентаре - волшебная палочка (береза, 14 дюймов, эластичная, с соколиным пером внутри) и всегда - мизерная (7*5см) косметичка, в коей я всегда храню красную (почти оранжевую) губную помаду и черную тушь. Остальное содержимое - мелкий мусор, время от времени появляющийся от туши.
7. Ну, о привычках говорить - саму себя на небе судить. Вроде бы никаких привычек, кроме как говорить всякую ерунду типаньки "коей вместо которой, типаньки вместо типа, тутаньки вместо тут и прочее". А отличительная черта - у меня имеется набор зеленых платьев с бантиком - это моя страсть. Я всегда хожу только в них, а зимой просто накидываю свою короткую черную кожаную курточку
8. Самая обыкновенная (вот уж не знаю, как она называется, никогда этим не интересовалась), типаньки к противоположному полу
9. Dieu est mon juge ("Бог мой судья" по-французски)
10. Все океюшки, помощь не нужна
11. Все смотрите в графе "Общения" в моем профайле
12. В ролевых играх я с мая 2008 года, но многого еще не знаю. А посещения я буду регулировать так, чтобы приходить раз в день-два уж точно
13. Давно (с ноября) не играла в ролах, захотелось снова втянуться. Ввела в поисковике Яндекс "ролевая игра по гп" и на пятой строчке выскочила ваша ссылка
~~~~~~~~
P.S. Если что в анкете не так, пишите в личку, я исправлю
Отредактировано Penelope Clearwater (04-02-09 10:40:54)